Cerca de 100g de salmão grelhado com tempero da casa feito à base de sal e limão.
Macarrão yakisoba misturado com manteiga, shoyu suave Kikkoman, saquê Tozan Chef e cream cheese, complementado pela textura e sabor do shimeji.
Contrafilé suculento, marinado em molho tradicional da família Ueda - uma receita secreta que garante sabor e suculência incomparáveis.
Nosso Yakissoba de Frutos do Mar do Maemuki combina macarrão cozido e frito com nosso molho especial. Feito com legumes frescos, camarões suculentos, lulas macias, cebolinha, temperos verdes e castanhas de caju crocantes para um toque extra de sabor e textura.
Nosso Yakissoba Vegetariano do Maemuki é delicioso e saudável. Feito com macarrão cozido e frito, coberto com nosso molho especial, legumes frescos como cenoura, pimentão, brócolis, cogumelos, cebolinha e castanhas de caju crocantes.
Você também pode gostar disso